Ginger Shot diario Jengibre, Remolacha, Granada, Uva, Lima y Menta de Nutrisola

2,50 €

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Producto nuevo

Ginger Shot diario Jengibre, Aronia, Uva blanca y Frambuesa

Aporte extra detox

ECOLÓGICO 100%

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  • Antes de iniciar una dieta

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6 Artículos

¿Qué es un Ginger Shot de Nutrisola?

Es la única monodosis en el mercado con un 30% de jengibre líquido recién exprimido, envasado en botella de 60 ml de vidrio que mantiene las propiedades de todos sus superalimentos.

Ginger Shot diario 

Aporte extra de vitalidad y bienestar de Jengibre, Remolacha, Granada, Uva, Lima y  Menta

Beber a diario jengibre líquido en ayunas o entre comidas es un hábito alimenticio que te proveerá de todos los principios activos del jengibre.

El jengibre es una raíz con flores procedente de Asia. Pertenece a la familia Zingiberaceae.

El jengibre cuenta con un largo historial de uso en diversas formas de la medicina tradicional/alternativa. El gingerol es el principal compuesto bioactivo del jengibre, responsable de muchas de sus propiedades medicinales y sus notas picantes.

Jengibre Propiedades:

• Antiinflamatorio

• Antioxidante

• Refuerza el Sistema inmunitario

• Mejora la función cognitiva del cerebro

• Activa el metabolismo

• Calma la indigestión y otros problemas digestivos

Valores

• Calcio

• Magnesio

• Fósforo

• Potasio

• Niacina

• Vitaminas C, B1, B2, B6, E

Imagen relacionada

Los usos medicinales tradicinales del jengibre se conocen desde hace al menos 2000 años en culturas de todo el mundo. Aunque se originó en Asia, concretamente en China, el jengibre se valora mucho en la India, Medio Oriente, África y el Caribe, entre otras regiones. La parte medicinal más utilizada de la planta es el rizoma, el talo de raíz gruesa que crece bajo tierra. Es una fuente rica en antioxidantes que incluye gingeroles, shogaoles, zingerones y más.  Además de su peculiar sabor picante y aroma penetrante, el jengibre esta muy valorado por sus innumerables propiedades antibacterianas, antivirales, antioxidantes y antiparasitarias, por nombrar solo algunas de sus más de 40 acciones paliativas.

 

El jengibre se destaca sobre todo por sus consabidos efectos antiinflamatorios. Estudios a nivel mundial han demostrado su efectividad a la hora de reducir tanto molestias musculares como los dolores provenientes de la artritis, artrosis y afecciones reumáticas.  También esta demostrado que contribuye a la recuperación muscular después del deporte o una actividad física intensa.

De hecho, el jengibre también se conoce por sus pronunciadas propiedades analgésicas a todos los niveles. Varios estudios han señalado su idoneidad para paliar no solo dolores musculares, sino también migrañas y dolores menstruales.

También podemos contar con su gran poder antioxidante, contribuyendo a frenar la oxidación y degradación de nuestras células tanto a nivel interno como externo, manteniendo nuestra salud y ayudándonos a sentirnos mejor, pero también mejorando la apariencia de nuestra piel y cabello resultando más joven y radiante.

Por otro lado, sus propiedades digestivas ayudan a calmar la indigestión y combaten la evolución de otros problemas relacionados con el aparato digestivo.  El jengibre es además supremamente efectivo contra las náuseas, incluyendo las del embarazo o causadas por el movimiento.

Entre muchas otras propiedades del jengibre, también destacamos la aceleración del metabolismo por termogénesis, lo que reduce la absorción de las grasas en el organismo. 

Por otro lado, además de favorecer la circulación sanguínea, ayuda a reducir los niveles de azúcar y colesterol en la sangre.

Por último, se conoce que el jengibre contribuye a mejorar la función cognitiva del cerebro, ralentizando el daño y perdida de la memoria.

Remolacha Propiedades:

• Contribuye a eliminar toxinas del organismo

• Ayuda a bajar la presión arterial

• Gran acción antioxidante

• Favorece la regulación del tránsito intestinal

• Incrementa la resistencia a la actividad física.

Valores:

• Alto contenido en fibra

• Hierro

• Potasio

• Manganeso

• Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C

Resultado de imagen de remolacha

a remolacha es una comida antigua y prehistórica que creció naturalmente a lo largo de las costas en el norte de África, Asia y Europa. Originalmente, eran las hojas de la remolacha la parte de la planta que se consumía, la dulce raíz de remolacha roja que la mayoría de la gente considera hoy en día una " remolacha " no fue cultivada expresamente hasta la era de la antigua Roma.

 

Aunque suele tener color rojizo púrpura, también hay variedades de remolacha con la raíz blanca o dorada. La remolacha, betabel, beterrada, acelga blanca, entre otros nombres, son raíces grandes y carnosas, poseen propiedades depurativas y contienen nutrientes que contribuyen a fortalecer el sistema inmunológico, estimular la producción de anticuerpos y glóbulos blancos.

 

Debido a su natural pigmento, la botaina o betalaína, que le aporta su color rojo característico, la remolacha posee una gran acción antioxidante y antiinflamatoria.

Durante años, el consumo de esta raíz ha estado determinado por los beneficios y propiedades medicinales que concede, principalmente para la eliminación de toxinas en la sangre y la estimulación de los procesos de desintoxicación del hígado.

 

Por otro lado, es una hortaliza con propiedades rejuvenecedoras, cuya característica viene aportada por la presencia de ácido fólico, que contribuye a la creación de células nuevas. Junto con su elevado nivel en hierro, nos contribuye a la producción de glóbulos rojos.

 

Además, las remolachas tienen un alto contenido en fibra que facilita la regulación del tránsito intestinal, al igual que importantes cantidades de minerales como el potasio y el manganeso, esenciales para mantener la salud de nuestros órganos como el hígado, los riñones o el páncreas.

 

El origen natural de la remolacha nos aporta una hortaliza con un alto contenido en nitratos, ayuda a relajar y dilatar los vasos sanguíneos, mejorando el flujo sanguíneo y disminuyendo la presión arterial. Además, en el cuerpo estos nitratos se convierten en óxido nítrico, aumentando nuestra resistencia al ejercicio y/o actividad física.

Granada Propiedades:

• Ayuda a depurar las arterias

• Mantiene buena salud cardiovascular

• Potentes efectos antioxidantes,

  (20 veces más que el acai or el arandano)

• Gran acción antiinflamatoria, contribuyendo a la

  reducción del dolor de articulaciones

Valores:

• Alto contenido en Vitamina C, B2 y K

• Betacarotenos y ácido fólico

• Minerales: Potasio, Fósforo, Manganeso, Magnesio,

  Hierro, Cobre, Calcio y Zinc

• Alto contenido de antioxidantes que incluyen taninos,

  antocianinas y ácido elágico

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as granadas son una de las frutas más antiguas, originarias de Persia y cultivadas desde la antigüedad en toda la zona mediterránea. Son conocidas por sus innumerables propiedades y muy apreciadas por sus potentes acciones antioxidantes que combaten los radicales libres y cuyo consumo ayuda a depurar las arterias y prevenir enfermedades cardiovasculares.

Por su alto contenido en potasio, las granadas resultan muy recomendables para las personas que sufren hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón, puesto que mejoran de forma natural la circulación sanguínea, siendo adecuadas para reducir la presión arterial alta. El consumo de zumo de granada además contribuye a prevenir la formación de placas arteriales y cuida la salud del sistema vascular en general.

Destaca por ser una fruta que contribuye a prevenir y reducir el proceso del envejecimiento celular. Por su alto contenido en antioxidantes, contribuye a reducir el estrés oxidativo y tienen un efecto muy positivo para la salud ósea, favoreciendo la protección contra enfermedades como la osteoporosis.

Además el consumo de la granada aporta importantes beneficios antinflamatorios, por lo que contribuye a la reducción de dolores articulares y musculares, siendo beneficiosas para paliar no solo los efectos de enfermedades como la artritis, artrosis, pero también afecciones en el tracto gastrointestinal.

Uva blanca Propiedades:

• Ayuda al sistema cardiovascular

• Favorece la eliminación de toxinas y ayuda a la retención de líquidos

• Cuidan la salud de nuestra piel

• Protegen el sistema nervioso

• Ayudan a la mejora del sistema inmunológico

Valores:

• Rica en vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9, C y K

• Minerales:  Fósforo, Magnesio, Calcio, Potasio,

  Manganeso,

• Sodio, Hierro, Zinc, Yodo y Selenio.

• Contiene grandes cantidades de antioxidantes

• Contiene ácido fólico, tartárico, málico,

   tanino, y arsénico

 Resultado de imagen de Uva blanca

La uva o vitis vinifera, es originaria de la zona del Cáucaso y se extendió a la Europa Mediterranea por los fenicios alrededor de 1000 AC. Hoy en día la vid de la cual crece la uva se cultiva a nivel mundial.  Esta apetitosa y dulce fruta no solo nos aporta una gran cantidad de energía en forma de fructosa, sino que además aporta al organismo insospechados beneficios para la salud.

 

La uva contiene un alto contenido en antioxidantes naturales, en particular el polifenol resveratrol, responsable entre otras propiedades, contribuye  a reducir la hipertensión arterial y por tanto las enfermedades cardíacas, al igual que la degeneración del sistema nervioso. Su alto contenido en potasio además favorece la trasmisión de los impulsos nerviosos y la actividad muscular.

 

Otros antioxidantes presentes son las antocianinas, altamente antiinflamatorias y antibacterianas, las catequinas, especialmente presentes en la uva blanca, que protegen nuestra salud celular, y los oligopéptidos (amino ácidos), que cuidan la salud de nuestra piel y contribuyen a combatir los daños de los radicales libres, retrasando así el envejecimiento celular.

 

Desde el siglo XIV su consumo destaca por sus cualidades desintoxicantes para eliminar toxinas y mejorar la salud de los riñones, e incluso contribuye a combatir enfermedades reumáticas como la artritis o la gota, ya que, favorece la eliminación del ácido úrico.

 

Además, su alto valor en fibra ayuda a combatir el estreñimiento y mejora el tránsito intestinal. Por otro lado, su contenido en ácido fólico contribuye a producir glóbulos rojos y anticuerpos.

Lima Propiedades:

• Promueven la inmunidad y combaten la infección

• Excelente digestivo y depurativo

• Potentes propiedades antioxidantes

• Protegen el sistema cardiovascular

• Alcalinizante

Valores:

• Gran contenido de vitamina C

• Fuente de vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, E, K

• Contiene sales minerales: calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y cobre

• Ácido fólico.

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El limón y la lima son frutos cítricos muy similares entre sí, tanto en forma, textura, e incluso en sus propiedades antioxidantes gracias a su alto nivel de vitamina C. Se piensa que el limón en su forma actual originó en los valles de las Montañas del Himalaya, mientras que la lima originó en el sureste de Asia. Su cultivo se extendió al Medio Oriente, Europa y África, principalmente a través de comerciantes árabes que también fueron responsables de su introducción en la península ibérica. Tan formidables eran las propiedades de este cítrico que Cristobal Colón, ya en su segunda expedición a Ámerica, no dudó en introducir esta especie en el nuevo continente.

 

Hoy en día su consumo es muy común, siendo unos frutos que destacan por su gran acción desintoxicante, purificadora, antioxidante, desinfectante, antiséptica, diurética y tonificante.

 

Tanto el limón como la lima son un gran reconstituyente gracias a su alto contenido en vitamina C que principalmente contribuye a reforzar el sistema inmune. Su también alto contenido en antioxidantes ayuda a combatir la inflamación y es altamente efectivo a la hora de neutralizar los radicales libres dañinos y los virus, por lo que estas frutas son muy poderosas a la hora de combatir enfermedades del sistema respiratorio y contribuyen a bajar la inflamación de la artritis. (5) Estos potentes antioxidantes también contribuyen a regular el tránsito intestinal y equilibrar problemas de indigestión, hinchazón, flatulencia, estreñimiento, acidez, etc. La vitamina C además potencia la absorción del hierro, y por tanto ayuda a prevenir y/o mejorar la anemia ferropática.

 

Su contenido en ácido cítrico es altamente diurético, lo que promueve la eliminación de líquidos y sustancias tóxicas retenidas en el organismo, y contribuye a limpiar el cuerpo y prevenir enfermedades. No solo purifican la sangre y limpian las arterias ayudando a proteger el sistema cardiovascular y tratar enfermedades como el cólera, la malaria y la gota, sino que limpian el hígado y contribuyen a prevenir la formación de cálculos renales.

Además, el limón es altamente alcalinizante y contribuye a mantener el pH de la sangre en su estado óptimo.  Por último, su alto contenido en potasio contribuye a regular la presión arterial y prevenir la osteoporosis. 

Tampoco olvidemos que, debido a sus propiedades antioxidantes, el limón y la lima son unos aliados inmejorables para la piel ya que combaten los radicales libres, (responsables del proceso de oxidación de la piel que culmina en sequedad, arrugas y perdida de elasticidad), por lo que contribuyen a prevenir el envejecimiento prematuro. 

Además, el limón es un conocido aliado a la hora de perder peso, ya que no solo ayuda a eliminar toxinas y quemar grasa, sino que aporta una sensación de saciedad.

Menta Propiedades:

• Ayuda a mejorar la digestión

• Favorece la descongestión de las vías respiratorias

• Mejora la circulación sanguínea

• Fuerte acción antioxidante

Valores:

• Contiene Vitaminas A, B1, B2, B3, C

• Minerales: Hierro, Magnesio, Calcio, Fosforo

• Contiene aceites esenciales: Mentol y Eugenol

• Contiene flavonoides (antioxidantes) y taninos

• Contiene ácido caféico, romárico, cariofileno, dihirocarvol, y L-carvone

 Resultado de imagen de menta

La menta es una hierba aromática comestible con múltiples propiedades más allá de aquellas relacionadas con la gastronomía. Las propiedades beneficiosas de esta planta para el aparato digestivo han sido alabadas desde la antigüedad. Entre otros importantes beneficios que aporta en el organismo cabe destacar su acción digestiva, antiinflamatoria, expectorante, carminativa, antigripal, antiséptica, mucolítica, analgésica, antibacteriana.

En concreto muchas de las propiedades medicinales e incluso aromáticas de la menta vienen definidas por la suma de los componentes ácido romárico y L-carvona. Esta planta no solo calma la indigestión y cura ardores y reflujo gástrico, sino que contribuye a eliminar la flatulencia, la halitosis, a evitar vómitos y nauseas, y activa la producción de enzimas en el estómago.

La menta es rica en mentol, componente con propiedades diaforéticas y anticongestivas que contribuyen a descongestionar las vías respiratorias. Además, su contenido en mentol y timol son muy efectivas para aliviar la tos, la faringitis o el asma. El ácido cafeico es un poderoso antioxidante que contribuye a potencializar el sistema inmune para que pueda combatir los virus y anticuerpos malignos, y no debemos olvidar que el mentol también posee propiedades antivirales.

El ácido rosmarínico y el eugenol le otorgan propiedades anticoagulantes, muy adecuadas para mejorar la circulación sanguínea, y por lo tanto también para aliviar trastornos de una mala circulación como dolores de cabeza, migrañas, pesadez e hinchazón de piernas, varices, etc.

Por último, debido a su acción relajante a nivel del sistema nervioso central la menta es reconocida por su acción calmante y por contribuir a disminuir los estados de estrés y ansiedad, aunque a su vez aportando vitalidad al organismo.

Aviso:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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