Ginger Shot diario Jenjibre, Aronia, Uva blanca y Frambuesa de Nutrisola

2,50 €

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Producto nuevo

Ginger Shot diario Jengibre, Aronia, Uva blanca y Frambuesa

Aronia Power

  •   Después de momentos de gran intensidad física
  •   Para rejuvenecer la piel
  •   Como acompañamiento de tratamientos de belleza
  •   Para frenar los efectos de la edad

  ECOLÓGICO 100%

6 Artículos

¿Qué es un Ginger Shot de Nutrisola?

Es la única monodosis en el mercado con un 30% de jengibre líquido recién exprimido, envasado en botella de 60 ml de vidrio que mantiene las propiedades de todos sus superalimentos.

Ginger Shot diario 

Aporte extra de vitalidad y bienestar  Jengibre, Aronia, Uva blanca y Frambuesa

Beber a diario jengibre líquido en ayunas o entre comidas es un hábito alimenticio que te proveerá de todos los principios activos del jengibre.

El jengibre es una raíz con flores procedente de Asia. Pertenece a la familia Zingiberaceae.

El jengibre cuenta con un largo historial de uso en diversas formas de la medicina tradicional/alternativa. El gingerol es el principal compuesto bioactivo del jengibre, responsable de muchas de sus propiedades medicinales y sus notas picantes.

Jengibre Propiedades:

• Antiinflamatorio

• Antioxidante

• Refuerza el Sistema inmunitario

• Mejora la función cognitiva del cerebro

• Activa el metabolismo

• Calma la indigestión y otros problemas digestivos

Valores

• Calcio

• Magnesio

• Fósforo

• Potasio

• Niacina

• Vitaminas C, B1, B2, B6, E

Imagen relacionada

Los usos medicinales tradicinales del jengibre se conocen desde hace al menos 2000 años en culturas de todo el mundo. Aunque se originó en Asia, concretamente en China, el jengibre se valora mucho en la India, Medio Oriente, África y el Caribe, entre otras regiones. La parte medicinal más utilizada de la planta es el rizoma, el talo de raíz gruesa que crece bajo tierra. Es una fuente rica en antioxidantes que incluye gingeroles, shogaoles, zingerones y más.  Además de su peculiar sabor picante y aroma penetrante, el jengibre esta muy valorado por sus innumerables propiedades antibacterianas, antivirales, antioxidantes y antiparasitarias, por nombrar solo algunas de sus más de 40 acciones paliativas.

 

El jengibre se destaca sobre todo por sus consabidos efectos antiinflamatorios. Estudios a nivel mundial han demostrado su efectividad a la hora de reducir tanto molestias musculares como los dolores provenientes de la artritis, artrosis y afecciones reumáticas.  También esta demostrado que contribuye a la recuperación muscular después del deporte o una actividad física intensa.

De hecho, el jengibre también se conoce por sus pronunciadas propiedades analgésicas a todos los niveles. Varios estudios han señalado su idoneidad para paliar no solo dolores musculares, sino también migrañas y dolores menstruales.

También podemos contar con su gran poder antioxidante, contribuyendo a frenar la oxidación y degradación de nuestras células tanto a nivel interno como externo, manteniendo nuestra salud y ayudándonos a sentirnos mejor, pero también mejorando la apariencia de nuestra piel y cabello resultando más joven y radiante.

Por otro lado, sus propiedades digestivas ayudan a calmar la indigestión y combaten la evolución de otros problemas relacionados con el aparato digestivo.  El jengibre es además supremamente efectivo contra las náuseas, incluyendo las del embarazo o causadas por el movimiento.

Entre muchas otras propiedades del jengibre, también destacamos la aceleración del metabolismo por termogénesis, lo que reduce la absorción de las grasas en el organismo. 

Por otro lado, además de favorecer la circulación sanguínea, ayuda a reducir los niveles de azúcar y colesterol en la sangre.

Por último, se conoce que el jengibre contribuye a mejorar la función cognitiva del cerebro, ralentizando el daño y perdida de la memoria.

Aronia Propiedades:

• Antioxidante – la concentración más alta en cualquier fruta

• Mejora la circulación sanguínea

• Ayuda a prevenir las infecciones urinarias

• Cuida la salud ocular

• Mantiene la salud intestinal

• Ayuda a evitar la absorción del colesterol

Valores:

• Muy alto contenido de vitamina C

• Vitaminas A, E, K

• Ácido Fólico

• Hierro, manganeso, calcio, potasio y zinc

• Alto contenido en fibra

• Alto contenido de taninos, flavonoides y antocianinas (antioxidantes)

Resultado de imagen de aronia

Esta pequeña baya redonda de color negro-púrpura e inconfundible por su sabor astringente, es originaria de los bosques de Norte América. Era uno de los grandes secretos de los nativos norteamericanos para mantener su salud.

La aronia es la fuente más rica de antioxidantes que existe, tres veces más que el arándano, por lo que es un arma muy potente para combatir el antienvejecimiento y prevenir la oxidación o degeneración de las células.

Contiene un alto índice de Vitamina C, equilibrando y estimulando el sistema inmunológico. Además, debido a su alto índice de taninos y flavonoides, su consumo ofrece una potente acción antibacteriana y antiinflamatoria.

 

Entre la infinidad de propiedades medicinales existentes en este fruto, destacamos la mejora de la circulación de la sangre y el fortalecimiento de los vasos sanguíneos, consiguiendo reducir el riesgo de enfermedades cardiacas.

 

La aronia además contribuye a combatir diferentes enfermedades, especialmente las relacionadas con el aparato digestivo y problemas de colon. (15) Esta pequeña baya contiene una muy importante cantidad de fibra que ayuda a limpiar el colon y mantener su salud intestinal. Esta misma fibra también contribuye a regular de forma natural la producción de insulina en el organismo.

la aronia destaca por su alto contenido en ácido quínico que contribuye a prevenir infecciones del tracto urinario, siendo mucho más efectiva que los arandanos rojos. (17) (18) Y por si no fuera poco, su consumo contribuye además a mantener la buena salud ocular.

Uva blanca Propiedades:

• Ayuda al sistema cardiovascular

• Favorece la eliminación de toxinas y ayuda a la retención de líquidos

• Cuidan la salud de nuestra piel

• Protegen el sistema nervioso

• Ayudan a la mejora del sistema inmunológico

Valores:

• Rica en vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9, C y K

• Minerales:  Fósforo, Magnesio, Calcio, Potasio,

  Manganeso,

• Sodio, Hierro, Zinc, Yodo y Selenio.

• Contiene grandes cantidades de antioxidantes

• Contiene ácido fólico, tartárico, málico,

   tanino, y arsénico

 Resultado de imagen de Uva blanca

La uva o vitis vinifera, es originaria de la zona del Cáucaso y se extendió a la Europa Mediterranea por los fenicios alrededor de 1000 AC. Hoy en día la vid de la cual crece la uva se cultiva a nivel mundial.  Esta apetitosa y dulce fruta no solo nos aporta una gran cantidad de energía en forma de fructosa, sino que además aporta al organismo insospechados beneficios para la salud.

 

La uva contiene un alto contenido en antioxidantes naturales, en particular el polifenol resveratrol, responsable entre otras propiedades, contribuye  a reducir la hipertensión arterial y por tanto las enfermedades cardíacas, al igual que la degeneración del sistema nervioso. Su alto contenido en potasio además favorece la trasmisión de los impulsos nerviosos y la actividad muscular.

 

Otros antioxidantes presentes son las antocianinas, altamente antiinflamatorias y antibacterianas, las catequinas, especialmente presentes en la uva blanca, que protegen nuestra salud celular, y los oligopéptidos (amino ácidos), que cuidan la salud de nuestra piel y contribuyen a combatir los daños de los radicales libres, retrasando así el envejecimiento celular.

 

Desde el siglo XIV su consumo destaca por sus cualidades desintoxicantes para eliminar toxinas y mejorar la salud de los riñones, e incluso contribuye a combatir enfermedades reumáticas como la artritis o la gota, ya que, favorece la eliminación del ácido úrico.

 

Además, su alto valor en fibra ayuda a combatir el estreñimiento y mejora el tránsito intestinal. Por otro lado, su contenido en ácido fólico contribuye a producir glóbulos rojos y anticuerpos.

Frambuesa Propiedades:

• Antioxidantes y antiinflamatorios

• Protegen la piel gracias a su alto contenido en ácido elágico

• Fortalecen el sistema inmune

• Ayudan a proteger frente a enfermedades cardiovasculares

• Protegen la salud ocular

Valores:

• Gran aporte de vitamina C, B, K y E

• Alto contenido de antioxidantes que incluyen el ácido

  elágico, ácido cítrico,  antocianinas, taninos, flavonoides, folatos,

• Ricas en fibra

• Minerales: Manganeso, Potasio, Magnesio, Hierro y Cobre

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La frambuesa es un hermoso y apetecible fruto, que además de su apariencia y agradable sabor, aporta interesantes beneficios para la salud.

Gracias a su importante contenido en elagitaninos y ácido élagico, las frambuesas poseen una importante acción antioxidante y antiinflamatoria, que contribuyen a mantener la salud a nivel celular y pueden contribuir a prevenir enfermedades inflamatorias. Además, gracias a estos componentes y a su también importante concentración de potasio, las frambuesas contribuyen a nivelar la presión arterial y favorecen la protección contra las enfermedades cardiovasculares.

Su gran contenido en ácido élagico y vitamina C contribuye a conservar una piel saludable y elástica, y cuidan la salud ocular de la mácula. Sin duda, también contribuye a impulsar nuestro sistema inmunológico de manera importante.

Otro de sus beneficios a destacar es el alto contenido de fibra y agua, lo que aporta regularidad y la facilidad para prevenir el estreñimiento y mantener un sistema digestivo saludable.

Además, la frambuesa contiene vitaminas del grupo B y folatos que favorecen el metabolismo de la energía y al mismo tiempo desempeñan un papel importante en nuestro cuerpo en la creación de nuevas células.

Aviso:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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